Zusammenfassung der LVM 2017

Hallo zusammen,

nun sind die Landesmeisterschaften in allen Disziplinen geschafft und wir warten gespannt auf die Limitzahlen für die Deutsche Meisterschaft in München. Es haben sich bestimmt nach den guten Ergebnissen einige Mitglieder des ASV 08 qualifiziert.

Bei den Schülern errang Kira Steuk den 2.Platz mit der Luftpistole.
Die ersten beiden Plätze bei der Luftpistole Jugend gingen ebenfalls an den ASV 08. Max Heuken holte sich Gold und Kilian Hager Silber.
Mit der Luftpistolen Mannschaft Jugend holten sich Max Heuken, Kilian Hager und Nele Steuk die Goldmedaille.
Killian Hager holte sich dazu noch den Landesmeistertitel mit der Sportpistole 25m und stand ebenfalls bei der Disziplin Freie Pistole 50m auf dem Treppchen und holte Bronze.

Die Damenmannschaft Luftpistole bestehend aus Corinna Müller, Selina Kleinschmidt und Iris Hager errang ebenfalls den 1. Platz und verteidigten somit Ihren Landesmeistertitel.

Selina Kleinschmidt wurde mit der Perkussionspistole Vize-Landesmeisterin und holte Silber.

Norbert Schmacks errang ebenfalls den zweiten Platz in der Disziplin Luftpistole Auflage Senioren B.

Karl Kleinschmidt wurde direkt in zwei Disziplinen Erster. Als erstes sicherte er sich die Goldmedaille in der Disziplin Luftpistole Auflage Senioren A und als zweites die Goldmedaille in der Disziplin Sportpistole Auflage Senioren A-C.

In den Disziplinen laufende Scheibe war der ASV 08 sehr erfolgreich.
Die Herrenklasse hatte Stephan Koy in den Disziplinen Laufende Scheibe 10m, Laufende Scheibe 10m MIX und Laufende Scheibe 50m Mix fest im Griff und holte sich dort jeweils den 1. Platz.

Bei der Herren-Altersklasse sicherten sich in den Disziplinen Laufende Scheibe 10m und Laufende Scheibe 10m MIX Christopf Koy jeweils den 2.Platz und Roland Koy jeweils den 3. Platz.
In diesen beiden Disziplinen erreichten Christoph Koy, Stephan Koy und Roland Koy als Mannschaft jeweils den 2.Platz.

Bei der Herren-Altersklasse in der Disziplin Laufende Scheibe 50m holten Christoph Koy den 1. Platz und Thomas Luyten den 3.Platz.

Werner Hässler stand ebenfalls in zwei Disziplinen auf dem Treppchen. Einmal bei der Laufende Scheibe 50m auf den 3.Platz und im Mix errang er die Goldmedaille.

Auch die gebildeten Mannschaften standen in den Disziplinen Laufende Scheibe 50m mit Andreas Profitlich, Thomas Luyten, Marcus Antwerpes auf dem 2. Platz.

Bei der Disziplin 50m Mix standen gleich zwei Mannschaften des ASV 08 auf dem Treppchen. Die erste Mannschaft mit Christoph Koy, Stephan Koy, Roland Koy stand auf dem 1.Platz und die zweite Mannschaft mit Andreas Profitlich, Thomas Luyten, Marcus Antwerpes erreichte Platz 3.

In der Damenklasse Laufende Scheibe 10m und Laufende Scheibe 10m MIX holte sich Barbara Schmelich jeweils den 2.Platz.

Insgesamt war der ASV 08 mit 112 Starts an der Landesmeisterschaft beteiligt. Vielen Dank an alle Starter die mitgemacht haben und herzlichen Glückwunsch für Eure super Ergebnisse… auch wenn es für manche nicht aufs Treppchen gereicht hat, ihr wart super und Ihr habt euer Bestes gegeben 